Яблочко

Лия Лятичевская
Мы - заключённые
Границей красоты
Вдыхаем точку
Из раздетой простоты
Рисунок линий
Только
Заголовки дней
Будь моим Богом
Возлюбленным
Моих чертей
Взвесь ка мне
Яблочек
Как из его улыбки
Ямочек
Нарисуй стаю
Диких птиц
Это будет
Тень от его ресниц

R & R