Чуть, чуть огромен

Стихун
Ну,что вы, что вы, я же скромен
Своих стихов при Вас стыжусь.
Мой опыт, дар чуть-чуть огромен
Я сам и критику боюсь.

Учусь вот фразам стихородным,
Об лист пером всё трусь и трусь
И не решаюсь выйти модным
В чернилах лучше утоплюсь...

Смотреть стесняюсь на поэтов
Стишками ихними дивлюсь
Очарованием куплетов
Хоть не своими, но горжусь.

Во сне мне слава раз уж снилась
Она сказала: "Вик не трусь,
стряхни тревогу и пугливость,
Запрячь галантность, кротость, грусть...

Тогда  придёт тебе талантность,
Тихонько в двери постучит.
подарит фразам элегантность
И к музе кабель подключит.

Держать обеими руками
Сие добро не поленись.
Огранка заблестит с годами
Терпению только поклянись...