Мои дети

Светлана Тарасова 62
Я любила тебя,
Ты сам все знаешь.
Не словами любила -
Своим присутствием.

А вчера  ты ушел,
И теперь  забываешь
Как стремился ко мне
В мое отсутствие.

Да, мне плохо.
Больна я.
На тебе -
Свет клином.

Но свободен ты.
А я с шлейфом
Длинным.

Без меня
Мои дети
Совсем не дети.

Так нельзя.
Дети -
Это лучшее,
Что есть на свете.

Не могу силы найти,
А они находят.
И дни мои с ними
Чередой проходят.