Просто так

Даннад
Мне от тебя ничего не надо, просто хочу позвонить,
просто так, просто так.
Мне от тебя ничего не надо, просто хочу я прийти,
просто так, просто так.

Припев:

Встретились случайно с тобой,
словно это было мечтой,
это было детской мечтой, знаем это ты и я.
Встретились случайно с тобой,
я опять такой молодой,
я опять такой молодой ничего нетая.


Мне от тебя ничего не надо, просто весна и дождик прошёл,
просто дождик прошёл.
Мне от тебя ничего не надо, просто я хочу, чтоб тебя я нашёл,
просто нашёл.


Припев:

Встретились случайно с тобой,
словно это было мечтой,
это было детской мечтой, знаем это ты и я.
Встретились случайно с тобой,
я опять такой молодой,
я опять такой молодой ничего нетая.