Интеллигентный пёс...

Татьяна Гассан
Я пёс интеллигентный, но...
Всем принципам своим назло
Хочу сожрать шашлык! И вот
В судьбе свершится поворот
От дрессировки до мечты,
Сегодня с нею я на ты -
Плевать на дисциплину
И на хозяйку Нину!
Шашлык щекочет мне ноздрю...
- Виват! - кричу я бунтарю.
И отвечаю сам себе: -
Мясцо так вкусно на огне,
Его сглотну мгновенно -
Так будет непременно!
Потом пинают пусть меня,
Во всех земных грехах виня...