Рандеву

Ирэн Пономаренко
         Хочу Тобою насладиться,
Когда придёшь в вечерний час.
Ты окрылил меня, как птицу,
И звёзды светят лишь для нас!..

         Я на одну звезду такую
Тебя с собою потяну
И покажу Любовь большую,
В моём окажешься плену...

         Из плена вырваться не сможешь,
Ведь околдую в тот же миг:
Мои глаза "пройдут по коже",
Тебя испепелят они...

        И в жарком пламени томимый,
Пощады будешь Ты просить.
А я скажу: "Смотри, Любимый,
Как нужно женщину Любить!.."

        Всё тело исцелую нежно,
Со страстью, чутко и легко...
И мы взлетим так безмятежно
На крыльях Счастья высоко...

       В огне сгорим любовной неги...
И сердце хрупкое твоё
Не будет мыслить о побеге,
А на плече моём уснёт.

        Мы лишь к утру очнуться сможем
От этой пылкой суеты...
Но дрожь останется на коже,
Объятья не забудешь Ты.

        И поцелуи, и лобзанья,
Мои касанья наяву
Ты будешь помнить, обещаю,
До будущего рандеву...


               06.08.2020г.




          (Рисунок - Вильям Хенритс "Нежные объятья").