Бумажный кораблик

Северин Ка
 

Да ничего уже не будет!  Не плачь, не проси.               
Ветер, взмахни листвой осенней!  И вдаль унеси            
Капельку счастья, толику страсти в этот рассвет,               
Где были вместе, и волны бились о парапет.               

Чайки кричали,  в пене купались. Сирень цвела.            
Мы тогда оба с тобой влюбились. Весна звала.               
Маленький южный, но яркий и нежный наш роман.      
Волны умчали кораблик бумажный. Где ж капитан?         

Только ты плакать и унижаться даже не смей!               
Встретиться в жизни  много ещё таких кораблей,          
Что уплывают в дальние страны,  уйдя в туман.               
Просто запомни, что в своей жизни ты – капитан! 


Фото из открытых источников в интернете.               
Автору - спасибо!