Горит обломок яблони в огне...

Олег Сунцов 2
Горит обломок яблони в огне,
Сломалась ветвь под тяжестью плодов.
Теперь светло под ней в той стороне
И дождь добрался до корней кустов.

Я над собой не вижу ничего,
Обычный день и ночь всегда черна ,
Но верно есть защита от врагов,
Раз жизнь не завершилась и одна.

А что есть благо,  щит который над
Или быть может и не нужен он .
И если завтра с неба будет град,
Пусть принесет и мне большой урон.

Но от добра не ищут в стенах дверь,
Когда за ней стоит голодный зверь.