Всегда хочу я быть с любимой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лес вздохнул, с тревогою затих.
Молнии как лента заблистали.
И не слышно больше слов твоих -
Будто мир весь соткан из печали.

Заиграл на струнах ливня ветер.
И стучит так яростно в стекло.
Для меня ты лучше всех на свете.
Но почему так грустно и темно?

Воздух превратился в «льдинку».
И дрожит, осиновым листком.
Ангелом лечу я, невидимкой,
Постучу, стесняясь, я в твой дом.

Пусть и ветер будет встречным.
Все желанья «бьются» на ветру.
К истинам простым и вечным.
За  любовь я все преграды уберу.
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~