Вот опять

Нина Белоусова-Кузнецова
Вот сижу я,одна у окна
Меня думы опять одолели.
Где девичья укрылась весна
Годы юности с ней улетели.

Вижу только туман и закат
А рассветы куда подевались
Дайте мне их хотя напрокат
Зорьки светлые чтоб улыбались

И какой то, мальчишка --чудак
Мне принес земляники охапку
И стесняясь,сказал просто так;
Из цветов,я свяжу тебе шляпку

Не поверила парню всерьез
Я обидеть его не хотела
А теперь жаль мальчишку до слез
Ведь судьба ему жить не велела

Где то жил в далеке от меня.
Был женат на красивой бабенке
И зачем то средь белого дня
Оказался,висел на веревке

Помню я,его словно вчера
Молодой симпатичный мальчонка
Были позже у нас вечера
Но судьба разлучила тихонько