Тихо-тихо

Николай Попов 7
Я ухо приложил к земле:
Не слышно конницы монгольской
И пешее не валит войско,
Да что же так тревожно мне?!
Армада танков не ревёт,
Эскадра "Штук" не завывает...
Песец финансовый к стране
На мягких лапках подступает.