хозяин Судьбы, себе господин...

Йогеш Дас
Держал аскезу йогин,
Держал аскезу йогин
Не много и не мало,
Почти десяток лет...
Хозяин судьбы,
Себе господин,
Не много и не мало...
Хозяин судьбы,
Себе господин
Простой такой аскет....

К нему являлись духи,
К нему являлись духи
Проведать, как житуха
И разум посмущать...
Хозяин судьбы,
Себе господин,
Встречал пришельцев сухо
Хозяин судьбы,
Себе господин
Любитель помолчать...

Зря суетились бесы,
Зря суетились бесы...
Смотрел без интереса
Без страсти их кино
Хозяин судьбы,
Себе господин
Великий Миларепа.
Хозяин судьбы,
Себе господин,
Как заповедано...

по мотивам известной детской песни