Благодатный Август

Ольга Бредихина
Благодатный Август! Принеся услады,
Будишь наше утро сочным фруктопадом,
Ароматно- ярким радости подарком,
Каждый раз по-новому разноцветно- сладким!

Август... Летний, звонкий, звездопадно- жаркий!
На шагу на каждом, словно медоварни,
Ветви, наклонившись, урожаем дышат.
В небесах кометы расцветают пышно!

Загадать желания успевают люди..
И в твоих рассветах всё, конечно, будет
Исполняться скоро!
Добрый, милый Август..
В росах серебристых, в сказке роз и радуг!