Не для

Альбертыч
Душу и сердце не пряча в клеть
Дотла сгорая, при этом ни тлеть

Нечего прятать впрок и чердаки
Думают так только лишь чудаки

Нету и подушки на чёрный день
Пусть за моею спиною уже и тень

Ветры,туман, непогоды и мреть
Чтобы жить верно пора умереть?

Мир мой и тесен и вовсе не мил
И подохнуть нельзя, если не жил....

Так и живу, смерть ещё заслужить
Чтобы до и после не порвана нить

Каждый день ради, а вовсе не для
Иначе не примет ни небо, ни земля....



         май 2019 год......