Ищу автора слов! Помогите пожалуйста!

Роман Забара
"Из дальних странствий возвратясь,
На город наступает осень.
Холодный ветер разозлясь
Последнее тепло уносит."

Прошу всех отзывчивых людей - помогите найти автора. Пробовал искать в интернете, но увы, нет ничего подобного.

Может кто-то слышал или читал?
Не сочтите за труд - поделитесь сокровенным!