Не сжигай милых букв

Игнатовы Стишки
Если хочешь писать
Непременно пиши
Пиши в сердца тетрадь
Пиши кровью души

Ведь застывшие буквы
Бессменный отряд
До последнего бьются
Живыми горят

Так не дай им за даром
Сгореть в пустоте
Серым облачком, паром
Слова да не те

Не пиши если можешь совсем не писать
Береги свою душу, не пачкай тетрадь

В интернетах поверь мне достаточно строк
Тех кто вроде бы пишет и кажется смог

Тех кто с пафосной рожей вещает в эфир
Что поэт он крутой и что мир изменил

Кто кривляется вычурно патокой фраз
От кого малолетки впадают в экстаз

Тех кого на страницах заглавных найдешь
Тех кто душу отдал за серебряный грош

Извини объяснить ничего я не смог
Не сжигай милых букв, не плоди глупых строк