Проклятые

Владимир Елин
Евреи предали Еврея,
Царя по имени Иисус!
За это род от Моисея,
Несёт по жизни вечный груз.

Они послали на Голгофу
Его без видимой вины!
Народ увидит катастрофу,
Извечный крест своей страны.

Пройдут века, а в них эпохи,
Но этот грех не отмолить!
Мир не изменят стоны, охи,
Предрешено всё, так и быть...

6.08.16