Давай Всевышнего просить

Владимир Антонов 6
   Мне и тебе немало лет,
 Но отношений нет безбрежней.
 Наш крепкий, слаженный дуэт
 Силён, надёжен, как и прежде.

 Тебя я вижу молодой,
 Девчонкой юной беззаботной,
 Давно ты стала мне родной,
 Моей звездою путеводной.

 С тобою мыслю век прожить,
 Взрастить детей – своё наследство.
 Мы не сумеем позабыть
 Моментов редкого блаженства,

 Когда любовь мешала нам
 Уснуть до самого рассвета.
 Давай Всевышнего просить,
 Чтоб дольше длилось наше лето.