***

Александр Сысолятин
                *****
Я, встал сегодня - до рассвета
О том хочу тебе сказать.
Шепну на ушко я - при этом: -
"Хочу с тобой рассвет встречать!"
Поднялось солнце в дымке легкой
Раскинув краски на лугах,
Берёзок слышен шёпот робкий
На золотистых волосах.
В позолочёных сарафанах
Берёзки стройные в рядах,
И ветерок. как в колыбели
Качался тихо на ветвях...
        06.07.2020 г.