Любовь так сложно выразить словами

Инна Валентиновна Кузнецова
         «Ты знаешь, песня, что мои слова
         Не могут передать и сотой доли
         Того, что сердцу чувствовать дано».
                Франческо Петрарка.



 Любовь на подвиги толкает.
Не разгадать её секрет!
Она волшебная такая -
Желанней чувства в мире нет!

И под балконом серенады
Ночами летними звучат.
Но слов порой совсем не надо,
Ведь о любви расскажет взгляд.

Так сложно выразить словами
Всех чувств прекрасных глубину.
Не передать в них страсти пламя,
Цветущую в душе весну!

И не слова, а отношенье
Красноречивей во сто крат!
В любви поступки и свершенья
О чувствах ярко говорят!