Хрустальный Мир

Екатерина Глинских
О, как легко отвергнуть можно-
Любви порыв!
В хрустальном мире осторожность,-
Совсем забыв!

О, как порой неимоверно-
Груба к нам жизнь.
Уносятся минуты мерно-
И край ...держись!

И лишь осколки, только раны-
Они кровят.
Измены, ложь, непонимание-
Там вновь царят.

Да, так легко отвергнуть можно-
Но как спастись?
Порой и жить уж невозможно,-
Но это жизнь!