Хроники карантина

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зашла случайно в магазин
В отдел, где много разных вин.
Смотрю там муж блуждает в маске,
И я к нему, прищурив глазки!..

За ушко милого взяла,
Домой стыдливо привела...
А дома, сняли оба маски -
Я с ужасом раскрыла глазки!..

Стоял мужчина с бородой,
Как оказалось - муж не мой!!))