Играю с тучкой

Дмитрий Суханов 4
С тучкою небесной,
Я решил играть.
Кто- кого догонит,
В беге испытать.

Нету ног у тучки,
Но она быстра.
Весь промок до нитки,
Впрочем не беда.

Тёплый летний ливень,
Не боюсь простыть.
Не хочу я дома,
В день чудесный быть.

Позову братишку,
Вместе погулять.
Мы кораблик в луже,
Будем запускать.