Паучок

Дмитрий Суханов 4
Занят важным делом,
Крошка- паучок.
На него посмотрим
Издали, дружок.

Ткет он паутину,
- Для чего она?
- Домик для ночлега,
Если холода.

Так же чтоб добычу
Вкусную поймать.
Паучишка может
Долго поджидать.

Дрогнет паутинка,
Поймана еда.
Время для обеда,
Есть ему пора.