Любовь моя не ко времени

Годунова Катерина
Любовь моя не ко времени,
Любовь моя опоздала…
Сорняк из дурного семени,
Сияние в полнакала…

Как строй в первобытном племени,
Как ржа на «лице» металла…
Любовь моя не ко времени,
Любовь моя опоздала…

9.02.2019г.