Защитит

Лариса Черноморец
Ждат и молиться, молиться и ждать -
Большего нам не дано.
Стала для сына сегодня кровать
Главным прибежищем, но

Верю я, верю - недолго ему
Мять простыню и матрац.
Нового времени злую чуму
Он одолеет на раз.

Мальчик мой сильный и иммунитет
Будет порукою в том.
Верной любви моей бронежилет -
Тоже защитой при нём.

Ждать и молиться, молиться и ждать -
Нет нам другого пути.
Верю я верю, что Божия мать
Сможет его защитить.

06.08.2020 год.