Vielleicht

Ýììà Êëåéí
Egal, was im Leben geschieht,
es hat alles seinen Sinn.
Auf jedes Warum gibt es irgendwann
einmal eine Antwort.
Vielleicht nicht gleich heute,
auch nicht morgen,
jedoch irgendwann wird man
es wissen, warum.
.
Was einen gestern noch zur Verzweiflung
gebracht hat,
kann morgen den Weg
fuer etwas Wunderschoenes ebnen.
.
Nur, wer die Dunkelheit kennengelernt hat,
wird auch das Licht zu schaetzen wissen.
Denn in jeder dunklen Stunde
verbirgt sich ein heller Stern.
.
(Sprueche aus dem Herzen,
leicht abgeaendert,