Летний вечер

Светлана Кутищева
Летний сиреневый вечер,
Лампа горит на столе.
Звёзды роняют на плечи
Нежность свою в тишине...

Грустных печальных историй
Много у нас за спиной.
Просто забудем их - скоро
Буду я рядом с тобой.