я тебя еще помню

Абзэндр
белою молью на джинсе ноги
падая каплей ликёра на майку
я протираю глазами сны
и разрезаю подушку нанайку

ты не придёшь тебя больше нет
ты обманул говоря мне до завтра
я растираю по стенам мел
серой спиною уставшего зайки

чёрные глазки смотрят из дыр
ты не придёшь чтоб согреть мои пальцы
сны не дают и доли надежд
ветер играет свистя на асфальте

я так устал ожиданием сил
зайка устал зайке яростно тошно
пьяная ночь августовских ид
молится душно отравленным потом

ты не придёшь мир не будет уж мил
я лишь брелок на ключах от погоста
ночь на шестое август поганец
душит и липкой подушкою марит