Мы друзья человека!

Александр Пугачёв
«Как говорил замечательный сатирик Аркадий Райкин:
ЖЕНЩИНА – ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!»
( из речи товарища Саахова на открытии Дворца Бракосочетания)


ПРИПЕВ:
Мы – друзья человека,
Наша главная цель
До скончания века –
КУХНЯ, ДЕТИ, ПОСТЕЛЬ!
Нам плевать на напасти,
Нас ветрам не согнуть!..
В этом – ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ,
В этом – ЖЕНСКАЯ СУТЬ!

Первый куплет песни:

Ходит Нелли по панели…
Хорошо живётся Нелли!
У неё на самом деле
Лучше всех идут дела.
Наша Нелли не балует,
Наша Нелли не ворует,
Нелли «дырочкой торгует» -
Той, с чем мамка родила!

Второй куплет песни:

С детских лет мечтает Лиза
Стать солисткой «ПАРАДИЗА»!..
У неё талант к стриптизу –
Лиза донельзя смела!..
Никогда не знал ребёнок
Ползунков и распашонок…
В колыбельку без пелёнок
Мама девочку клала.

Третий куплет песни:

На судьбу сердита Рита…
Сердце девушки разбито!..
Всем без лишней волокиты
Всё что было – раздала!..
Семь мужчин у Риты было,
Семь мужчин она любила –
Никого не позабыла –
Всем по сыну родила!..

Четвёртый куплет песни:

По натуре простодыра,
Сотворив себе кумира,
По двенадцать писем Ира
Пишет Пенкину зараз!..
Но зачем Серёже это?
Он иришины приветы
Оставляет без ответа,
Потому что, он - «эраст»!

Пятый куплет песни:

Нет проблем у нашей Тани…
Счастье танино – в стакане!
Для неё сто грамм с утряни
Как неписаный закон.
Таню выгнали с работы.
Чтоб осилить все заботы,
Таня каждый день до рвоты
Пьёт «Тройной одеколон»!

Рекомендуется исполнять эту песню за праздничным столом.
Мужчины поют КУПЛЕТЫ, женщины вступают в ПРИПЕВАХ.
Мелодия песни зависит от количества выпитого алкоголя!