Письмо в передачу Поле чудес

Александр Пугачёв
Я вам писал уже не раз!..
Я был уверен, что потряс
Всё ваше «ПОЛЕ…» на размах
Своими письмами в стихах!
Я вам кроссворды посылал,
Я в вашем шоу быть желал,
Но вы, молчание храня,
Лишь раззадорили меня!
И я задумался тогда…
Чем удивить вас, господа?
Три дня мне с мыслью не везло,
Но тут решение пришло –
Простое как ручная кладь,
Родное как моя кровать,
Чудное как любовь клопов,
Смешное как Олег Попов!..
Вам сообщить его спешу –
Всё, больше писем не пишу!!!
Но чтоб интригу сохранить,
Я буду вам теперь звонить!!!

Прошу прощения, но мой чудо-компьютер
не желает написать в заглавии моего стихотворения
название передачи "Поле чудес" в кавычках!:)))