Разговор с березой

Валентина Григорова
Мы родились с тобою вместе,
Делили радости и слезы.
Теперь же выросли, невесты...
Я - человек, а ты - береза.

Березка, как же ты красива!
Так нежно косы распустила...
Твой образ - чистота и сила.
Секреты делим с тобой мило.

Моя березонька родная!
Дай мне совет, тебя молю.
Ведь что мне делать, я не знаю :
Не любит он...
А я люблю!

         ЛГ