Где рождается радуга

Снежана Стрелецкая
Я растворяюсь в каждом атоме Земли,
Во мне живет ее природа,
Гармонии ее порода,
Рождения и смерти волшебство.

Вдыхаю воздух-наполняет ветер парус,
Ловлю волну на сёрфе - цели нет.
Танцую в этом диком, самом древнем танце,
Держась за пуповину Жизни на весу.

Процесс необратим, прошла я точку невозврата.
И я не я- жизнь поглощает меня всю,
Рождая радугу на грани гравитации,
Я всю себя в служение ей отдаю.