***

Лилия Гончар
Когда-нибудь собой я напою
Моя кормилица,земля моя и матка
Я думаю не буду я в аду
Хоть жизнь меня мотлошила не сладко

Я думаю не выплюнешь меня
Не дай Господь,тебе мной подавиться
А я спою тебе и будешь мной пьяна
Да не придумай,блин,в кого-нибудь влюбиться