Немощное

Кесслер Оксана
Я не могу тебя не вспомнить нигде.
Нигде.
Мне не случается заполнить частицей "не"
Не в рифму собранное имя одно - твоё
Наивность четками дождинок все бьёт и бьёт-
отмаливает то ли город (больной, большой)  меня ли от того, кто скоро
/давно/ ушел
Стою. И  дождь как ты - идёт.Лоб
Берёт в прицел.
Я не  могу тебя не вспомнить в его лице.