Ах, эти горестные дни!

Наталья Дорошина
Змеёю обвивая душу,
С дождями снова возрастёт печаль...
И станет холодно...как в стужу,
Лицо закроет тёмная вуаль.

Ах,эти горестные дни!
Они приходят с чёрной полосою...
В которых нет уже любви,
Нет теплоты между тобой и мною.

И пониманья нет...как тяжело!
Порою нечего сказать друг другу...
Твои и мои мысли далеко,
Как одолеть с тобой нам эту муку?!

Без боли невозможно оборвать,
Всё то,что связывало нас годами...
Нам бы слова такие отыскать,
Чтобы обиды не было меж нами.