Ты завтра умер...

Марина Айтталат
А снег на самом деле обжигает,
Когда стоишь на нем нагой ступней.
И тает кровь от жара, в жилах тает,
Хотя была недавно ледяной ...
И отрезвляет ветер, раздувая звезды,
Как искры в пламени холодного огня,
Я задыхаюсь медленно в воспоминаниях прошлого,
Не верю, будто жизнь всего одна.
На чёрном небе полыхает солнце,
А в голове  прозрачнейший  туман,
Ты завтра умер...,
А сегодня страстно
Мы у раскрытого целуемся окна.