***

Лилия Гончар
Быть может минус или плюс 
А я вопросом задаюсь
Че это было? 

Мне душу разорвали вновь
Я руки все избила в кровь
Я полюбила!

Ты чистый,как осений лист
Но где-то в облаках завис
Я не достану! 

Гуляка ветер в свист
Тебе орал держись!..
А я тоскую!

Орала ветру вновь
В кого стрелять,агов!
Получишь пулю!

Смеялся ветер тот
Поймай меня я вот
Да,я забыла...

Он за спиной стоял
Себя так услаждал
Забудь,что было...