Картина Светланы Соло Кармические узлыМои впечатле

Зинаида Миронова
Онлайн литературный марафон
"Поэтические абстракции"
По картине "Кармические узлы"
Автор  @artist_svetlana_solo

Страсти,эмоции,гнев,сожаления-
Раз!  Узел готов.
Встречи ,разлуки любовь,вне сомнения,
Множество разных узлов.

Их разрубить ,развязать,уничтожить
В мир мы приходим вновь.
Все ,что нас с вами годами тревожит,
Ну и, конечно ,любовь.

Кармический узел- жизни основа.
Путь.По нему идём.
И разрушая один,мы снова
Много других создаём.

Нас пуповина всех вместе связала,
В ней родовая связь.
Космосом был начерчен рисунок,
Видна роковая вязь.

Карма.Это неба загадка.
Стану взрослым во всем разберусь.
Ну а пока я во чреве вселенной
Мне ещё не понятна грусть.