завтра

Зиновий Антонов
накануне конца
что зовется началом
на исходе начала
что бывает концом
жизнь стучится мне в дверь
пусть слегка запоздалым
не разносчиком пиццы
но античным гонцом

я пришла говорит
я побуду немного
напои меня кофе
постели мне постель
я ведь всё еще есть
хоть устала с дороги
где конечно же
не обошлось без потерь

я варю и стелю
занавески зашторив
осторожно
пытаясь понравиться ей
кофе прямо в постель
посижу с ней не споря
завтра новый
и кажется солнечный день