На произведение Ирины Чегодарь крадется счастье

Борис Карабанов
А счастье в нас самих,
в себе мы его носим!
Мы любим свою жизнь,
болеем за своих.
Кому- то не понять,
мы никого не бросим!
Без этого безумства
Россию не поднять!

Мы любим и себя,
детей и внуков больше!
Хотя, порой, они
все забывают нас!
Но чувствует душа,
она умнее, тоньше!
Не помнит всех обид
и тем нам хороша!

Мы молимся всегда,
когда у близких счастье!
Когда в доме тепло
и в семьях добрый свет!
Спокойны мы тогда,
нам не страшны ненастья!
Пусть, всем на гребне лет
сияет та Звезда!...

  Борис Карабанов,05.08.20.