Песня дуэтом одноклассников

Виктор Зимин 2
Он:"Здравствуй, милая-дорогая!
   Господин тебе и слуга я!
   Ты же мне на закате дней
   всё полезнее и родней!"

Она:"Стихотворное, здравствуй, чудо!
    Отчего же душе так худо?
    Успокойся, мой милый друг.
    Я одна из твоих подруг!"
 
            Припев:
Оба:"Мы о жизни поём дуэтом!
    Жаль - не можем то менуэтом.
    Будем мы тогда припевать -
    век при радости вековать!   

Он: "Эту песнь для тебя слагая,
    убеждаю тебя - слуга я!
    Ты одна из тех добрых фей,
    для которых я корифей!"

Она:"Ты мне чудное даже чудо,
    благодарственный чувствам круто!
    Я же первая, не жена,
    постоянно тебе верна!"

            Припев тот же.

Он:"Я служу нашим чувствам честно,
   православно, земно, небесно.
   Ты могла бы мне быть женой
   не небесною, но земной."

Она:"Госпожа я тебе, служанка
    и, конечно, не содержанка...
    Да, могла бы, мой милый друг,
    мой неназванный, но супруг."

             Припев тот же.