Это нужно нам для порядка

Лаввина Анна Синельникова
Не, я не заигрываю больше с вселенной;
Всё бессмысленно и осмысленно одновременно.
Лопата воткнута в землю,
Земля – чернозём,
Я многое тут не приемлю,
Но это запрещённый приём.

Катится шар голубой куда-то в бездну,
И стоит на месте мой дом,
Всё одновременно бесполезно,
Но полезно живём.

Есть некое пространство
В неком времени,
Остальное дело коллективной фантазии,
Не взирая на принадлежность к роду, племени
В сознания влазием.

Раскусили уже всё до атомов
И даже дальше,
А сознание и мышление – загадка…
Бей в барабан барабанщик!
Это нужно нам для порядка.