Безумная утопия

Камбурьян Аркадий
Мир за пределом мыслей и страданий
Мир за пределом самых сокровенных желаний
Там где царит мир и тишина
Там где существует истинна одна
Люди перестали друг друга гнобить
И начали совершенство творить
Так легко и так непринужденно
Проходит жизнь отдаленно
От мерзких пороков жалких людей
Если честно похожих на свиней
Разве трудно избавиться от страха
И развеять эту темноту жуткого мрака
Чтобы осветить себе путь вперед
Но это только в безумных мечтах произойдет