Феникс

Артём Любарский
Кажется мне, что достигнут предел
И, в общем, уже предрешён мой удел.
Все силы ушли на пустую борьбу,
Никто не заметит, как я уйду.

Пламя потухло, нет больше огня,
Остался лишь страх, что так было всегда.
Но надо мне снова из пепла восстать,
Я - птица-Феникс и должен летать.