Покой

Камбурьян Аркадий
Покой так нужен мне покой
Нужен мир в котором я собственный герой
Где нету войн и нету горя
Где я сижу на берегу моря
И наблюдаю из далека
На суматоху жизни не спеша
Как топчутся на ровном месте
Слово насекомые в слоеном тесте
И называют все это судьба
Но нет извините это не для меня
Я сам могу решать что и зачем
И не доказывать кто я подряд всем
Ведь увидев меня на перекрестке
Не спеша выбирать и играть в наперстки
Просто живу и наслаждаюсь
И сладким вкусом свободы упиваюсь
Захлебываясь в собственных мечтах
Забываю о земных делах
Я обретаю внутренний покой
Я в своей жизни сам себе герой