Есть защитная броня

Вера Комбарова Павленко
Зависть-зло, и грех большой,
Всегда ядом в спину дышит.
Шла походкой ты какой,
О тебе со злом опишет...

Улыбнулась ты бывает...
Просто так душою светлой.
Других зависть задевает,
С душой злобной, очень вредной.

И проблемы все твои,
Как бальзам ему на душу.
От завистников беги,
Несут боль, и всюду рушат.

Пусть мне дышат ядом в спину,
Есть защитная броня.
Жизнь меня ведь закалила.
Улыбаюсь всегда я.
Авт. Вера Комбарова-Павленко  05.08.2020г