мгновенно

Маргарита Анина
мне палачом твоим...
не стать.
водить на привязи...
и мучить.
тебе свободным...
будет лучше.
а мне останется....
страдать.

я ужаснулась...
этих слов.
и отреклась..
от них
мгновенно!

любовь страшней....
любого плена.
и тяжелей...
любых оков.