Вредные привычки

Семенова Екатерина Владимировна
Я писала впустую
Столько строк о тебе
Ведь о них ты даже не знаешь.

И ночами мечтала
Растворяться в тебе
А ты этого не замечаешь.

Мне так страшно порой за тебя,
Ты пойми:
Алкоголь и все прочие вещи

Постарайся отбросить хотя бы на миг
И увидишь
Что будет так легче

2016 год