Еще не отпылало лето

Алла Богуш
Еще не отпылало лето,
И солнцем все озарено.
Лучами солнечного света
Разлито море и тепло.
Прохладным шелком летний ветер
Бежит по утренней волне,
И солнце ярко, нежно светит.
В лазурной светлой вышине
Красою новый день сияет,
Даря чувств редких чистоту.
О всем на свете забываю,
Увидев неба красоту.
Лазурным шелком вдохновенья
Шумит и плещется волна.
Бегут прекрасные мгновенья,
И даль безбрежная нежна.